人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李易峰北京驾豪车撞桥墩赔付6508元

2016年06月15日09:01    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:李易峰北京驾豪车撞桥墩赔付6508元

  记者今晚(14日)从北京获悉。今年5月27日凌晨,影视明星李易峰驾驶一辆白色兰博基尼跑车,在朝阳区大郊亭桥侧撞上桥墩,导致桥梁泻水管被人撞坏。 负责此段工程的管理者北京城市管理道路养护中心,针对李易峰撞上桥墩的损害情况,决定让李易峰赔偿被撞桥墩损害,一次赔偿款损失共计6508人民币。

  据悉李易峰经纪人已于6月12日缴纳大郊亭桥北侧桥墩被撞赔偿款共计6508元。

  今年5月27日凌晨3点左右,据一名现场目击者称,一辆兰博基尼跑车在撞上大郊亭桥北侧桥墩后,车辆一时失去方向,“斜插”在了路边。事发后,车主并未第一时间下车,但随后迅速离开现场。不过事故发生时,该车前挡风玻璃处放有临时号牌等证件。据现场目击者提供的照片显示,车上临时号牌“机动车所有人”一栏信息为“李易峰”。从现场视频来看,李易峰的兰博基尼车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹。

  随后李易峰方承认出了事故,发表声明表示李易峰在驾车时因脚底打滑,在拐弯时不慎撞向桥墩。随后李易峰在现场查看后,确定没有人员伤亡及公共财产损失,他马上致电保险公司报案,并安排工作人员处理后续事宜,自己先行离开。(记者杜恩湖)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖