人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林俊杰打游戏被林书豪虐 网友:跟他比唱歌

2016年06月15日08:59    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:林俊杰打游戏被林书豪虐 网友:跟他比唱歌

  林书豪、林俊杰

  中国网娱乐6月15日讯 据台湾媒体《中时电子报》报道,NBA球星林书豪近日返台,尽管行程满档,他仍不忘和好友林俊杰相约,刚刚他在脸书PO出一段两人逗趣互动,吸引大批粉丝关注。

  林书豪14日在脸书分享一段影片,画面中,林俊杰、怀秋、张书豪等一行好兄弟,趴在地上做10下伏地挺身,而林书豪随后走到镜头前,自豪问道“你知道为什么要这样子吗”,只见这群人口令一致地回应“因为我们打DOTA(多人线上战斗竞技类游戏)输给林书豪”,一讲完大家都忍不住笑场,让林书豪发文直呼“爽!”林俊杰也立即转发贴文喊“不爽!”画面十分有趣。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖