人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌账号被盗 暴露腹黑性格:脑中杀你5次(图)

2016年06月15日08:45    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:昆凌账号被盗 暴露腹黑性格:脑中杀你5次(图)

昆凌 周杰伦

  昆凌 周杰伦

在我脑中已经杀死你5次了

  在我脑中已经杀死你5次了

  据台湾媒体报道,昆凌疑似微博账号被盗,好不容易夺回后,立刻在微博发文,“亲爱的你一定是个计算机高手~可以做更有意义事的人。管理微博这种简单事交给我来就好,谢谢大家替我担心了。”不过网友却发现,昆凌表面上高EQ响应账号被盗,其实却在配图中说出了自己的真心话。

  昆凌账号被盗没生气,反而在微博高EQ称黑客“亲爱的你”,盼黑客能去做更有意义的事,不过PO文配图却暗藏玄机,上头英文意思正是“也许我看起来很冷静,可是我脑中已经杀你5次了”。

  昆凌调皮的举动让网友直呼超可爱,纷纷留言“仔细看配图才发现妳的小腹黑”、“哈哈哈哈哈哈配图满分”、“我终于懂为什么周杰伦会和嫂子在一起了”。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖