人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邬君梅谈郭敬明:比想象中矮,内心高度很让我尊敬

2016年06月15日08:41    来源:新快报    手机看新闻
原标题:邬君梅说郭敬明:比我想象中矮,内心的高度很让我尊敬

  《是!尚先生》正在湖南卫视热播引发火爆话题,一众时尚靓丽的主演中,邬君梅演绎的“时尚御姐范儿女主编”冷杉火力全开,12日晚接受平面群访时,她直言郭敬明“有时很脑残”但是一个特别妙的人。跟陈学冬合作没有代沟,但要减掉10分因为他要赶戏。

  称赞郭敬明:有时很脑残但调子很妙

  从《末代皇帝》、《宋家皇朝》到《枕边书》《蜗居》,这次《是!尚先生》是霸道女主编与之前“辣妈正传”中的李木子的延伸,邬君梅希望在湖南卫视与更年轻的观众有接触,“我生活当中有特别时尚的时候,也有特别舒服的时候,我对我不喜欢的人可能会高冷。”《是!尚先生》是导演郭敬明从大银幕转战小荧屏首部电视剧,邬君梅坦言外界对他有误解,资深影视人对他有藐视,“他是新时代的声音,能和那么极致的作家合作我觉得是很时尚的事情。他比我想象的好很多,他非常不做作,很是性情中人,是一个特别妙的人。个子比我想象的还要矮,内心的高度很受我尊敬。”她认为郭敬明有很妙的腔调,有的时候很脑残,但调子是非常好玩的。

  没有代沟:给陈学冬打90分因为其要赶戏

  挑战“时尚女魔头”的邬君梅作为上海人对时尚摩登本来就很敏感,她认为时尚是一种心态,“我比较前卫,当年第一个穿牛仔裤剪短发,时尚从骨子里出来不是靠名牌。”邬君梅称与年轻演员之间也没有代沟,“一开始不知道网上红的段子,他们的表演有一些看不懂,因为跟我想象的创作不一样,两三天后我适应了,即兴火花让我觉得我的年龄变得很小。”说到与之有很多场较量的戏的陈学冬,邬君梅表示“小时代”时他是游离状态,但这次现场很会把握角色,对其他人比较强势,“可以打90分,那10分是因为他把戏剪了很多赶着拍《爵迹》,还得要我加戏。”驻京记者梁晓雯报道

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖