人民网>>陕西频道>>经济>>图说

自拍照美丑对比!澳女子透露自拍技巧

2016年06月14日10:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:自拍照美丑对比!澳女子透露自拍技巧

  据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,澳大利亚女子康丝坦斯 霍尔(Constance Hall)在社交媒体上晒出一组自拍对比照,分享如何运用光线和拍照角度玩自拍。

  6月11日,来自澳大利亚佩斯的康丝坦斯 霍尔在脸谱网上晒出自己的两张自拍照,一张是在光线较暗的情况下仰拍,另一张在光线良好的条件下俯拍,即手机位置稍微高于水平视线。两张照片看起来截然不同,相比之下,俯拍角度的照片更好看。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖