人民网>>陕西频道>>经济>>图说

斗剑大会工作人员失手 观众险被飞剑斩首

2016年06月14日10:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:斗剑大会工作人员失手 观众险被飞剑斩首

  据英国《每日邮报》6月12日报道,在近日的一场名为“国家的战役”的战斗重现斗剑活动中,出现惊人一幕。当工作人员将一把新的剑扔进赛场时,剑却转向了观众席,向其中一位观众飞去,险些将其斩首,惊出一身冷汗。

  这场名为“国家的战役”的战斗类似于“权力的游戏”。在视频中,两个格斗者激战正酣,一位工作人员将一把新的剑扔进赛场,不料剑却调转方向飞向观众席,冲着其中一位观众的头部飞去,险些将这位观众的头部削掉。惊险一幕发生之后,这位观众并没有大惊失色,在飞剑飞过头顶后只是轻轻地摸了摸头。

  “国家的战役”斗剑大会在世界很多地方举办,吸引了众多爱好者参与其中。他们穿上盔甲,拿上装备,像勇士一样决斗。(实习编译:刘柳 审稿:李宗泽)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖