人民网>>陕西频道>>经济>>图说

西班牙斗牛手遭公牛袭击不幸去世

2016年06月14日10:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:西班牙斗牛手遭公牛袭击不幸去世

  据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,在西班牙巴利亚多利德省的斗牛节上,一位参赛选手在躲避公牛时遭遇袭击,在送往医院后他因伤势过重不幸去世。

  这名选手名叫胡安·卡洛斯·奥特罗,今年34岁,来自于塞戈维亚省,原本是一名铁匠。胡安非常善于“躲避”斗牛术,在本次斗牛节上,他因一次小失误摔倒在地,被公牛袭击数次。随后,胡安被送入医院,但因牛角刺破心脏伤势过重去世。

  胡安遇袭发生后,该斗牛节已停赛,当地政府也为其降半旗致哀。反斗牛活动的负责人则表示胡安事件更表明应当禁止此类斗牛活动。(实习编译:李诗嫣 审稿:李宗泽)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖