人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊魂一刻!巴西箭鱼袭击深海潜水员

2016年06月14日10:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊魂一刻!巴西箭鱼袭击深海潜水员

  据英国《每日邮报》6月12日报道,日前,巴西一名深海潜水员在水下工作时被一条箭鱼袭击,箭鱼刺中了潜水员的肩膀和供氧设备。好在有惊无险,潜水员并未受伤。这一惊险过程被同伴拍摄下来并在网上迅速传播。

  当时,这名潜水员正在深海进行作业,突然一条5英尺(约1.5米)长的箭鱼窜了出来,用尖嘴刺中了潜水员的肩膀和后背上的供氧设备。箭鱼疯狂挣扎,猛烈抽动,想要挣脱出来。这突如其来的状况吓坏了潜水员,他一脸惊恐地看向摄像头。之后,他迅速反应过来,抓住安全绳回到船上,所幸并未受伤,只是虚惊一场。

  这段视频被上传至网络,点击量已过百万。(实习编译:董瑶 审稿:李宗泽)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖