人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳海滩两辆SUV卷入大海 车主肉痛无力回天

2016年06月14日10:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳海滩两辆SUV卷入大海 车主肉痛无力回天

  据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,澳大利亚西澳州两位车主将自家的SUV停在沙滩上,结果惨遭无情海水的吞噬。事发的相关照片与视频被上传到网上,引发网友热议。

  两位车主在事发前一天晚上到哈梅林湾的海边兜风,随后将自己的爱驾停在沙滩上。第二天涨潮时海浪异常汹涌,导致车被卷进大海。事发后,车主急忙联系当地救援中心,然而当救援人员赶到时,两辆SUV已经在随着海浪“翩翩起舞”了。

  尽管如此,车主执意请求工作人员进行打捞。等潮汐减退,救援人员经过努力将车的残骸打捞出来。而此时,这两辆经过海水冲刷的SUV已经报废。这让车主甚是肉痛,要知道这两辆车均为日系皮卡,价值不菲,其中一辆日产纳瓦拉才买了1个月。

  有路人记录下了这一幕,并将相关照片及视频则被上传到社交网络“脸谱”上。照片及视频一经上传就引起了高度关注,浏览量近4万次,转发量超过300次。而网友对此也纷纷发表感慨。有的网友说:“这就是海水的力量!”,有的则表示看到这一幕真替车主心疼。还有一位网友评论道:“不管你的设备有多好,也不管你在沙滩上的驾驶经验有多丰富,在错误的时间停在了错误的地点,你这车就得被卷走!”(实习编译:窦祎 审稿:李宗泽)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖