人民网>>陕西频道>>经济>>图说

有趣!英学校管理员引导鸭子出校园

2016年06月14日09:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:有趣!英学校管理员引导鸭子出校园

据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,几只可爱的鸭子被困在英国慢切斯特女子高中的庭院,之后由学校管理员带出。而这一幕恰巧映入老师和学生们的眼帘,场景非常有趣。

鸭妈妈早已在绿树成荫的校园庭院中筑巢,不久前刚生下8只宝宝。然而,由于新生的小鸭不会飞,鸭妈妈只好带领它们徒步寻往安全地带。学校看护人戴格楠和怀亚特看到这一场景后,引导它们穿过学校的长廊,越过接待处,前往附近的普拉特公园。

课间休息时,学生和老师目睹了这有趣的过程。小鸭一家井然有序地走过教室,样子十分可爱。学校管理者戴格楠表示:“这一幕真的很暖心,孩子们喜欢看鸭妈妈带领小鸭脱离困境的场景,而我本人也从未想过赶鸭子出校园竟成了我工作的一部分。”(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖