人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国女子拍订婚照被大风吹掉假发

2016年06月14日09:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国女子拍订婚照被大风吹掉假发

每个女生在拍订婚照时一定希望留下自己最美的瞬间,但世事往往事与愿违。据英国《每日邮报》6月12日报道,美国德克萨斯州28岁的女子杰茜卡(Jessica Ezeanya)在拍订婚照时,被一阵风吹掉了假发,本是浪漫的时刻,却瞬间变成搞笑的场面。

杰茜卡和男朋友交往5年后,两人终于在2015年9月订婚,而这次拍的婚纱照就是打算放在2016年12月举办的婚礼上。对于一生难忘的婚纱照,杰茜卡希望拍照时可以有不同的造型,所以她挑选了不同的裙子和几条假发,务求婚纱照尽善尽美。

然而,天公不作美,在杰茜卡穿上最后一条裙子拍照时,突然来了一阵风,把她的假发吹到地上。全场的人都笑了,而未婚夫则若无其事地捡起她的假发,让杰茜卡大呼感动。

杰茜卡坦言,其实没什么可尴尬的,毕竟他们已经交往了5年,未婚夫事前已经知道她的真面目。(实习编译:张婉君 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖