人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

独居老人家中离世多日被发现 邻居闻到异味报警

2016年06月14日10:09    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:独居老人家中离世多日被发现 邻居闻到异味报警

  一名年过六旬的独居爹爹,在家中离世几天后,邻居闻到异味,物业报警才被发现。昨日上午,武昌雄楚大道华亚新领地小区发生如此令人痛心的一幕。

  昨日上午11时30分许,记者来到王爹爹居住的华亚新领地小区B栋8楼。刚出电梯,便闻到一股刺鼻的异味。

  小区物业工作人员介绍,两天前保洁员就曾经在805室的门外闻到过淡淡的异味。因为听说王爹爹最近出国旅游了,物业还以为是王爹爹家里的什么东西坏了。

  昨日上午9时许,王爹爹的邻居到物业反映,说王爹爹家传出的异味太刺鼻,建议物业联系业主或者采取什么措施处理一下。随后,物业人员来到8楼,发现味道不对,于是报警。民警赶到后,敲门无人应答,拨打王爹爹电话,都处于关机状态。只好请来开锁人员将房门打开,只见王爹爹已经离世,异味是从遗体上发出的。

  物业工作人员介绍,户口登记信息上的资料显示,王爹爹已离婚,有一个女儿。武昌公安分局相关负责人表示,已经排除案件可能。截至昨日下午6时,还没有联系上王爹爹的家属。目前,警方和物业仍在多方联系家属。(记者 刘孝斌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖