人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

43岁男子冒充90后谈恋爱被识破 企图强行带走女方

2016年06月14日10:08    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:43岁男子冒充90后谈恋爱被识破 企图强行带走女方

  今年43岁的金某是个不折不扣的70后,至今单身的他一心想找一个年轻姑娘谈恋爱,于是冒充90后与23岁的小杨姑娘谈起了恋爱。被小杨识破后,金某不仅一怒之下砸了小杨的手机,还企图强行把她带走。6月12日,民警赶到及时制止了金某的行为。

  十堰男子金某在黄石打工,43岁的他仍然单身,一心想找一个年轻的姑娘谈恋爱。一年前,他通过朋友认识了黄石女孩小杨,想到小杨23岁,金某担心她嫌弃自己年纪大,便冒充90后,而小杨一直对此没有怀疑,两人很快就成为了男女朋友。

  平时金某很宠小杨,直到今年5月,小杨有一次无意中看到了金某的身份证,得知了他真实年龄,感觉上当受骗的小杨提出了分手,并很快找到了新男友。

  金某多次想挽回小杨但遭到了拒绝,因此越想越生气,想到自己在和小杨谈恋爱的一年多里,小杨要什么他就买什么,在小杨身上花了那么多钱结果都打了水漂。于是,6月12日,金某通过电话将小杨约到宾馆见面称要把事情谈清楚。

  两人见面后,小杨铁了心不愿回头,气急败坏的金某一怒之下将小杨的手机砸了,还企图将她强行带离黄石回老家十堰。

  好在小杨去宾馆之前和现任男友说好,如果自己10分钟内没出来就报警。接到报警后,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警马上前往宾馆,及时制止了金某的行为。

  随后,民警对金某进行了严肃的批评教育,并对两人的纠纷进行耐心调解。醒悟过来的金某表示今后不再纠缠小杨,并赔付了小杨手机的钱,二人最终达成了和解。(记者碧云 通讯员刘娅 陈燕)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖