人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

受雷雨天气影响 南航在北京累计取消进出港航班83班

2016年06月14日09:45    来源:央广网    手机看新闻
原标题:受雷雨天气影响 南航在北京累计取消进出港航班83班

  记者从南航方面了解到:受雷雨天气影响,北京机场进出港流控严重,截至6月13日20:30,南航在北京已累计取消进出港航班83班。

  南航在北京机场加派人手,开设专区专柜,为航延旅客办理改签手续以及航班延误证明。为加快信息传递,北京地服还推出“微信版航延管家”服务。旅客通过扫描二维码,录入个人信息,即可收到实时信息,及时了解航班动态。

  根据气象预报,今夜22点至6月14日凌晨2点,仍将有雷雨影响北京机场。南航运行指挥部门正密切监测天气变化,确保航班安全运行。

  近期雷雨天气频繁,旅客出行前请登录南航官网www.csair.com或通过南航手机APP、南航微信或致电南航客服热线95539查询航班动态,确认航班信息或改签其他日期航班。(记者郭淼)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖