人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“偶像来了”被注册 第二季节目紧急更名

2016年06月14日17:07    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:“偶像来了”被注册 第二季节目紧急更名

“偶像来了”第一季曾大获成功。(资料图)

  综艺节目《偶像来了》第一季曾大获成功。(资料图)

  红网长沙6月13日讯(时刻新闻记者 朱青)综艺节目《偶像来了》第一季在2015年大获成功,其第二季节目即将在7月开播。但这档节目却被爆出因为名字已经被他人注册,不得不紧急更名。6月13日,节目组通过官方网络平台宣布正式启动“更名企划”,面向公众征集节目新名称。新名称一经采用,取名的“粉丝”可获得全程探班的机会。

  节目组透露,“偶像来了”四字已被其他公司注册并成为商标持有者,第二季节目不得不更名。6月13日,节目组通过官方微博发布了新名征集的消息。制作方为了此次征集活动给出了全程6站12期节目的探班机会,所想的新节目名入选的“粉丝”可以和艺人在节目中互动,还能在节目录制过程中了解到各个制作环节。

  红网娱乐获悉,第二季节目仍然将走“女神”路线,林青霞有望继续参与,钟楚红、刘嘉玲等诸多资深“女神”都有望亮相。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖