人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

被疑涉毒“躺枪” 李易峰朋友圈调侃:干嘛呢?

2016年06月14日17:07    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:被疑涉毒“躺枪” 李易峰朋友圈调侃:干嘛呢?

  李易峰工作室发声明澄清

  李易峰个人朋友圈里调侃传闻

李易峰经纪公司就涉毒发布声明

  李易峰经纪公司就涉毒发布声明

  红网长沙6月14日讯(时刻新闻记者 朱青)6月14日早晨,影评人江小鱼透过微爆料称又一吸毒艺人落网,而且还是重磅“小鲜肉”。这条消息迅速引发全网猜疑,早前因为车祸而闹得沸沸扬扬的李易峰成为首位躺枪者。上午十一点,李易峰工作室方面发布微博澄清传闻。此外红网娱乐还获悉,这个传闻让李易峰在个人朋友圈里调侃回应。

  早前驾驶豪车撞桥墩成为一时话题,此次被爆“鲜肉”涉毒,大批网友按照目前身在北京的明星进行搜索,将目标锁定并未亮相上海电影节又没身在剧组的李易峰。

  上午十一点,李易峰工作室方面透过微博回应,澄清道:“李易峰现在正在专心为新戏作准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。”此外,红网娱乐从一位圈内人士处获悉,李易峰本人上午十一点左右也发布朋友圈新动态,以一句“一大早的,干嘛呢”调侃传闻,证明与涉毒被捕无关。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖