人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红称《我想和你唱》收官欲请王菲 李维嘉激动下跪

2016年06月14日10:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:韩红称《我想和你唱》收官欲请王菲 李维嘉激动下跪

  人民网北京6月14日电 (记者吴亚雄)《我想和你唱》是个神奇的舞台,韩红会撒娇“吃醋”变小女人,汪涵唱歌跳舞拼绕口令,带给亿万观众无数欢乐的同时,也让人大开眼界。而在本周节目中,爬梯主人韩宝宝又要放大招了!谈及偶像话题,台上台下齐呼王菲、陈奕迅,体贴的韩红听及大众的真切呼声,再度重复了当初的诺言:你们期待的,我都会尽力而为。随后透露将会邀请王菲录制最后一期节目。

  偶像大集结,王菲、陈奕迅呼声高

  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》本周将如约与观众相约周六之夜!节目播出至今,无论是口碑与收视,都持续保持快速上升的双高佳绩。在万千观众心目中,“涵韩的音乐爬梯”是一个神奇的音乐天堂,在这里,不轻易唱歌的汪涵即唱歌又跳舞,向来不展示柔弱面的韩红即撒娇又卖萌,一系列经典的场景,让人大饱眼福。

  而在本周节目中,作为爬梯主人的韩红继同台初恋,自叹无男友等“跨世界”性壮举之后,又要放大招了。兴致勃勃的她,一上场便莫名谈及偶像话题,并带头透露自己的终身偶像席琳迪翁。随后便脑洞大开发起“偶像集结号”,细心询问场上人员的偶像,从姓名到崇拜原因,不经意便打开众人的话匣子,而整个过程,韩红总是以意味深长的笑容回应,时不时还点头眨眼表示“我知道了”,充满神秘意味的举动,让现场成员激动之余,也纷纷表示疑惑,值得一提的是,王菲、陈奕迅的名字齐齐成为场上呼声最高的偶像成员。

  韩宝宝超能朋友圈发功,陈奕迅要来还要邀王菲录收官

  当王菲、陈奕迅、孙燕姿等人的名字弥漫现场,韩红才真正说明了自己发起“偶像集结号”的原因,表示“力所能及的明星,我联系,比如陈奕迅,我让他来”。话音刚落,全场观众便被突如其来的惊喜震惊得不能自已,齐齐发出嘶声的尖叫,韩红招手示意,欲言又止的表示“至于王菲,我也联系,尽量让她录制最后一期,怎么样?”,爆炸性十足的嘉宾消息一出口,情绪激动的李维嘉当场跪倒,表示“红姐太给力!让我的男神女神都来,我先给你跪了”。

  早在《想唱》未开播时,韩红便以爬梯主人的身份,向亿万观众承诺表示“你们能想到的明星,‘涵韩的音乐爬梯’都会有”。随着节目播出的期数累积,韩红也用自己的行动来印证了这一说词,容祖儿、李克勤、古巨基、林志炫、杨钰莹、黄绮珊.....众多华语乐坛举足轻重的超级大咖,在韩红的力邀下,都一一现身,连汪涵都多次赞叹表示“老韩在邀请嘉宾方面,下足了功夫,非常用心”,在此前提下,王菲、陈奕迅现身《想唱》舞台,或许只是时间问题。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖