人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林翻唱TFBOYS金曲送毕业生 被赞“秒变16岁”

2016年06月14日10:25    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:蔡依林翻唱TFBOYS金曲送毕业生 被赞“秒变16岁”

蔡依林翻唱TFBOYS金曲送毕业生被赞“秒变16岁”

  图片来源:蔡依林微博截图

  据台湾“东森新闻”消息,蔡依林11日在郑州举办演唱会,她除了演唱张国荣的《我》,还有和五月天合作的限定歌曲《小小孩》外,还加唱了TFBOYS的《青春修炼手册》。

  《青春修炼手册》是2014年由TFBOYS所演唱的歌曲,帮助TFBOYS顺利登上央视及湖南卫视的中秋联欢晚会。而蔡依林演唱这首歌,也深受网友好评,有粉丝大赞她“秒变16岁”、“公主唱功完全还原CD”。根据蔡依林经纪人表示,贿选唱这首歌是因为最近正值毕业季,所以就送给那些即将往下一个阶段迈进的歌迷们。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖