人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩团4MINUTE出道7年将解散 合约到期仅泫雅续约

2016年06月14日10:24    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:韩团4MINUTE出道7年将解散 合约到期仅泫雅续约

  4MINUTE微博截图。

  据台湾“东森新闻”报道,韩国女团4MINUTE出道7年,音乐节奏强烈、造型性感多变,吸引许多粉丝,今年2月还推出第7张迷你专辑《Act.7》,却传出本月底全员合约到期,只有泫雅和公司续约,其他人还在商讨中,团体恐面临解散。

  韩媒报道称,4MINUTE和经纪公司Cube娱乐长达7年的合约将与本月底告终,除了泫雅确定续约,其余4名团员智贤、嘉允、祉润和昭贤都还没做出决定。消息人士指出,团员对未来发展各自有计划,有的人想专心当歌手,有的人想朝演员发展,这几个月和公司协商后,决定无法再以团体的形式继续合作。目前4位团员正在考虑和原公司续约,或是与别家经纪公司签约。

  Cube娱乐最近诸事不顺,不但发生女歌手G.NA遭卷入卖淫事件,最后不了了之,旗下男团BEAST团员张贤胜又遭网友控诉工作态度不佳,在台湾参加见面会几日后即宣布退团,现在又爆出4MINUTE将解散,让粉丝非常担忧。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖