人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

舒淇高情商屏蔽冯德伦 谈感情状况:挺好的

2016年06月14日09:58    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:舒淇高情商屏蔽冯德伦 谈感情状况:挺好的

  舒淇和冯德伦

  中国网娱乐6月14日讯 据香港媒体报道,舒淇日前晒出与暧昧19年的冯德伦合照,昨天她在上海宣传新电影,被问及情事,巧妙地用片中角色回避问题,高EQ屏蔽冯德伦。

  舒淇昨天宣传新片《我最好朋友的婚礼》,在剧中她多年好友冯绍峰要娶宋茜时,才惊觉自己一直深爱着冯绍峰,而在戏外,她也有一个绯闻传了19年的“好朋友”冯德伦。

  日前,舒淇破天荒在Facebook贴出与冯德伦的合照,粉丝纷纷认为是要认爱的节奏,但在发布会上问及她何时举行自己的婚礼,舒淇则高EQ闪避问题,笑说:“我经常都举行婚礼,结了很多次婚,之前拍戏拍过嘛!”

  而再追问她“最近的爱情怎么样”,她调皮望向冯绍峰,表示:“最近感情不太好,因为戏里面,他(冯绍峰)已经娶别人(宋茜)了。”死活不愿松口跟冯德伦的恋情。

  不过,在随后的群访环节,舒淇坦诚目前的感情状况“挺好的”,也算是回应了之前与冯德伦传出的相恋传闻。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖