人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

潘粤明作词疑似回应董洁:不要在意过往

2016年06月14日08:44    来源:华商报    手机看新闻
原标题:不要在意过往

  上周六,被前妻董洁再次牵扯进风波的潘粤明以特殊的方式亮相最新一期《跨界歌王》。在节目中,他化身“潘教授”和“猫王”两种身份,颠覆性的造型让很多观众直呼认不出。亲自填词映射出的心路历程,更是引发网友猜测:“这是在回应董洁吗?”

  此次潘粤明演唱的歌曲是由其亲自填词的《Young Man》。歌曲一开始,他身穿西装,手拿教鞭,边唱边严厉地指导学生们上课。而到了歌曲后半段,潘粤明华丽变身,一件色彩浮夸的上衣、一条玫红色喇叭裤、一副蛤蟆镜,再加上猫王同款发型,潘粤明俨然成为20世纪70年代的前卫青年,大秀霹雳舞技。不少网友直呼认不出“这还是我认识的潘粤明吗?”

  虽然服装和动作夸张,“潘教授”填写的歌词可是一本正经而且充满了正能量:“生活不是你们想象,要努力,要坚强,不要在意曾经的过往,谁的青春不曾迷茫。心中热血流淌,才能勇敢地去担当。”如此用心的潘粤明获得了网友们的一致力挺:“所有的经历和感悟都在歌词里了,小潘真棒。”也有不少网友感受到了歌词中难掩的苦涩,猜测这是在隔空回应董洁“可见那段经历带给潘粤明的伤痛有多大,心疼。” 王文

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖