人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

JYJ成员朴有天被指控性侵 经纪公司否认

2016年06月14日08:33    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:JYJ成员朴有天被指控性侵 经纪公司否认

  朴有天(资料图)

  中国网娱乐6月14日讯 据台湾媒体报道,韩国男团JYJ成员朴有天演出《成均馆绯闻》为人熟知,去年更以电影《海雾》抱回6座最佳新人男演员奖,声势颇旺。还是现役军人的他,6月13日遭韩媒《JTBC》新闻网报导,有名24岁在酒店工作的女性疑被朴有天性侵,她的男友代替她至警局提告,不过朴的经纪公司否认,消息震惊粉丝。

  朴有天经纪公司随即发出否认声明,强调这是该女单方面指控,也是要向名人威胁,绝对不会妥协。朴为证明清白,将会全力配合警方调查,而警方将会调阅监视器调查,近日将会传唤朴有天到案。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖