人民网>>陕西频道>>经济>>数码

凌晨WWDC开幕后 苹果股价却下跌1.5%

2016年06月14日16:15    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:凌晨WWDC开幕后 苹果股价却下跌1.5%

  今日凌晨苹果WWDC2016大会正式开幕,苹果在两个小时的演讲中共带来了四项OS上的大升级,包括iOS10、macOS、watchOS以及tvOS,但是市场似乎对苹果这次的动作并不买账。

  WWDC首日演讲结束之后,苹果公司股票周一收报97.34美元,下跌1.49美元,跌幅为1.51%。成交量甚至不及往日平均水平。此前的一个多月内,苹果公司股价最高时候为99.12美元,最低为97.10美元。

  虽然目前苹果公司市值达到5287.9亿美元,但市场对于苹果新产品的兴奋度已经不像前两年那么高,苹果还是需要依靠更多的卖出硬件产品赢得利润,同时给投资者注入更多信心。但不少业内评论者认为,消费者对于苹果已将发布的iPhone 7期待值并不计前代,而此次WWDC上带来的几项升级,尤其是iOS 10的升级,很多已经在其竞争对手Google的Android系统中出现。

  苹果变得更加开放了,但是摆在其面前的挑战依然存在。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖