人民网>>陕西频道>>经济>>数码

滴滴推分享行程服务 好友可知乘客位置

2016年06月14日16:14    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:滴滴推分享行程服务 好友可知乘客位置

  几天前滴滴出行低调上线了一项全新功能:分享行程,乘客上车后可将乘车信息一键发送给好友,好友可通过链接直接查看乘客的实时位置,确保乘车安全。

  在司机接单后点击右上角的“更多”,选择菜单中的“分享行程”功能即可,目前滴滴出行支持将信息通过微信、QQ、短信进行分享。信息中包含司机姓名、头像、评分、车牌号码等基础信息,同时还有乘客出行的起点及终点,最重要的是,好友可以查看乘客具体位置,车开到哪里一目了然,应用提供预计达到时间,这下司机想绕个远都没机会了。

  安全是乘客最为在意的问题,新功能的加入可以及时让好友获知自己的位置,最大程度保证安全。目前该功能已经上线,大家可以尝试一下。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖