人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

网传成都玉林片区发生抢小孩事件 警方发通报辟谣

2016年06月13日09:32    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:网传成都玉林片区发生抢小孩事件 警方发通报辟谣

武侯公安官方微博@平安武侯对此事进行了通报

爱萌幼稚园更正通知

爱萌幼稚园早前发出的通知

今日,在网络上盛传一张成都爱萌幼稚园发给家长的通知,通知中提到近期玉林片区出现抢小孩现象,提醒各位家长要注意。今日晚上8:07,武侯公安官方微博@平安武侯对此事进行了通报,原文如下:

2016年6月12日,网络流传武侯区玉林辖区有人抢小孩,经调查,传言不属实。事情经过如下:2016年6月12日上午10时许,外地来蓉男子鲁某将路人怀中的小孩认作自己的小孩,遂上前理论,并与孩子家长发生口角(双方无肢体接触),接旁观者报警后,派出所将双方带回调查,发现鲁某事前曾吸食冰毒,有产幻症状。因事发时段为早高峰,地点在爱萌幼稚园旁,幼稚园在不明真相的情况下发布通知,引起网络转发,造成不良影响。目前,孩子与家长已回家,鲁某正在接受进一步审查。

同时,爱萌幼稚园也发出了更正通知。通知中提到,今日9时许,爱萌幼稚园个别家长在送幼儿入托时,家长传幼儿园附近有抢娃娃事件。现经核查不属实,幼儿园个别老师应部分家长强烈要求,在未核实的情况下告知家长注意安全的通知,造成不良影响,做法欠妥,现特向家长和社会道歉。

(记者 刘佩佩)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖