人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚晨晒儿子与萌鹿互动 小土豆大脚丫十分抢镜(图)

2016年06月13日16:04    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:姚晨晒儿子与萌鹿互动 小土豆大脚丫十分抢镜(图)

  小土豆

   中国网娱乐6月13日讯6月12日,姚晨在网上晒出一组儿子小土豆的近照,并配文:“土豆:小鹿,你好!”。照片中,小土豆身穿蓝色T恤,头戴黑色小帽,在公园中和萌鹿互动,非常有爱,一双大脚意外抢镜。

  小土豆与小鹿互动

   对此,网友纷纷评论:“土豆那双脚大吖!”“小土豆好可爱,应该很快就有弟弟或者妹妹陪他一起玩了吧!”“250日元的鹿饼干,神鹿园里的鹿们都会围过来:有的拱你、有的鞠躬、还主动给你引路,小朋友一定开心的不行,幸福的小土豆。”也有不少粉丝错把小鹿看成鹿晗,攻陷姚晨评论区呼唤偶像。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖