人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄子韬谈被黑哭诉:这个社会怎么变成这样了(图)

2016年06月13日10:41    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:黄子韬谈被黑哭诉:这个社会怎么变成这样了(图)

  黄子韬哭诉

  中国网娱乐6月13日讯 6月12日,黄子韬出席新片发布会,在谈及黑粉及被质疑的问题时,他泪崩哭诉称为什么社会变成了这样,他只是在做一份工作而已。

  在谈及表情包时,黄子韬称:“他是在你拍戏,在你在舞台上跳舞,然后在你的生活中、那些活动中,别人拍到你最丑的地方,然后截图截你最丑的地方做成的。”

  而谈及被黑,他说着说着直接泪崩了:“其实我有时候真的很不理解,这个社会为什么会变成这个样子,我没有杀人放火,我没有触碰法律,我只是在过着我的生活,努力地做着我的工作,我觉得我真的什么都没有做错。”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖