人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO新专辑主打歌MV3天点击破千万 3年前愿望均实现

2016年06月13日09:05    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:EXO新专辑主打歌MV3天点击破千万 3年前愿望均实现

  EXO-M官方微博截图。

  据台湾“东森新闻”报道,韩国团体EXO出道4年,近日带着第3张正规专辑《EX'ACT》回归,主打歌《Monster》的 MV3天突破千万点击。韩国媒体近日公开了3年前成员们亲笔写下的心愿,与粉丝一同见证团体的成长。

  韩媒10日公开EXO在2013年6月时写下的亲笔访问,当时成员们为了宣传第1张正规专辑《XOXO》而受访,逐一亲笔写下对问题的答案,共有3个问题,分别是“何时及如何进到SM公司”、“作为EXO成员最困难的地方是什么”以及“EXO的梦想与个人的心愿”。

  包括灿烈、伯贤在内的多位成员都觉得做为EXO的一员没有困难的地方,只有因为团员人数众多,宿舍里的厕所不够用而感到一点不方便。而提到梦想当时出道才1年的他们,最大的心愿就是能开属于EXO的演唱会、在音乐节目上拿到第一名。虽然几年来经历了团员退团,但经过不停的努力这些愿望如今都逐一实现,团体也已经成为当今相当具代表性的韩团,成长有目共睹。

  另外,EXO此次回归的主打歌《Monster》在YouTube上公开MV后,至今观看次数已破1千万,成为历代最快破1000万纪录的男团。此外,这次的专辑光预售量就已经突破66万张,看来相当有机会销量再次破百万。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖