人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟丽娅产后复出 称霆锋青云“心肝宝贝”

2016年06月13日09:02    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:佟丽娅产后复出 称霆锋青云“心肝宝贝”

  《惊天破》昨日在上海电影节宣布将于8月19日上映,继《消失的子弹》之后,谢霆锋与刘青云又一次合演警匪动作片。该片讲述两人在联手破案时,意外卷入一场大案,关系变得亦敌亦友。该片还有诸如炸楼、毁城等大场面,相当对得起“动作巨制”名号。

  现场,谢霆锋和刘青云都说该片具备了以往警匪片不具有的元素,对他们的表演也都有一定的挑战,一定能给观众带来耳目一新的效果。不过,当日负责“耳目一新”的则是产后复出的辣妈佟丽娅。她以一袭长裙装扮亮相,女神范儿十足,还为两位影帝送上礼物——胡萝卜和卷心菜。她表示礼物与电影中谢霆锋和刘青云扮演的人物有关,胡萝卜护心、卷心菜养肝的寓意,让现场这对“心肝宝贝”在收到惊喜时颇为感动。(记者 马泽望)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖