人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大龄孕妇伊能静挺大肚跳舞 提醒网友想生早点生

2016年06月13日08:46    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:大龄孕妇伊能静挺大肚跳舞 提醒网友想生早点生

中国网娱乐6月13日讯 据“台湾东森新闻云”6月12日报道,艺人伊能静2015年跟小10岁的男星秦昊结婚,婚后过着幸福生活。与前夫已有一子的她,去年再宣布怀上第二胎,目前“卸货”倒数。她12日在微博上PO出自拍影片,透露自己怀孕以来的菜单,也提醒想生小孩的,可以早点生喔!

47岁伊能静常在微博上分享生活趣事,12日挺着大孕肚,身为高龄产妇的她,除了每周产检,确保自己血糖和宝宝的健康;她也公开孕期菜单,不但禁吃淀粉,只吃烫青菜和肉片,水果也因果糖高,3天才吃一次,小甜点会喝红豆水、冬瓜汤,并强调“不是每个孕妇都会水肿”,但自己和闺蜜都属高龄妈妈,代谢和30岁以下的孕妈咪也不太相同。

另外,伊能静也开心表示,自己“卸货前(产前)最后一次和妹妹跳舞给闺蜜们”,素颜的她扭腰摆臀,动作相当轻盈;她也呼吁年轻美眉:“你们不是45岁以上的产妇,身体比静闺蜜好得多,要生要早啊!”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖