人民网>>陕西频道>>经济>>数码

小屏超旗舰 ZUK Z2将于618全网发售

2016年06月13日09:49    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:小屏超旗舰 ZUK Z2将于618全网发售

  前不久发布的ZUK Z2将在6月18号10点全网正式发售,4GB RAM+64GB内存的全网通ZUK Z2仅需1799元,一同发售的旗舰版4GB RAM+64GB内存的全网通ZUK Z2 Pro2288元,尊享版6GB RAM+128GB内存的全网通ZUK Z2 Pro2688元。

  打着“小屏超旗舰”的口号的ZUK Z2似乎给我们带来了许多惊喜,搭载高通骁龙820旗舰级处理器,可以超频到2.3GHz,超出目前市场上标压版的骁龙820一截。而变频省电和发热先知功能更是在能耗和发热上做出了极大的优化,配备3500毫安时的大容量电池也让续航得到进一步提升。卡顿方面不仅延续上一代产品的优势,更添加了跨家族自启和生态链自启两种自启模式,加快应用开启速度。

  在大屏手机日渐风行的当下,5英寸的ZUK Z2也能达到甚至超过旗舰机的级别,不得不让人侧面,更让人惊讶的是ZUK Z2在各方面追求完美和极致的态度。喜欢它的请千万不要错过,现在就可以在官网预定,6月18号正式发售。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖