人民网>>陕西频道>>经济>>图说

尴尬!时尚品牌发布会秀场两位模特先后摔倒

2016年06月12日09:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:尴尬!时尚品牌发布会秀场两位模特先后摔倒

光鲜亮丽的模特在T台上备受瞩目,然而想要优雅地迈着猫步绝非易事。据英国《每日邮报》6月7日报道,在马克·雅可布 2017早春度假女装发布会(Marc Jacobs' Resort 2017)秀场上,两位模特就经历了摔倒的尴尬。

走秀一开始进行得非常顺利,4分半钟之后,一位身着牛仔套装的模特出现,在走了大约两步之后,重心不稳摔倒在T台,然而颇具职业素养的她面不改色,起身完成了走秀。之后,另一位身着斑马条纹大衣的模特在同一地点险些摔倒,她挥动手臂步伐夸张地保持了平衡,完成了走秀。

发布会上,琼·斯莫斯、安德雅·佩芝及萨拉·桑帕约等一众超模纷纷走秀,“女魔头”安娜·温图尔及 《CR Fashion Book》杂志主编卡琳·洛菲德也现身秀场头排。(实习编译:王秀玲 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖