人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美动物园黑熊夏日嬉水自得其乐

2016年06月12日09:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美动物园黑熊夏日嬉水自得其乐

据英国《每日邮报》6月7日报道,近日,一段视频记录了美国俄勒冈动物园里一只黑熊在木桶里嬉水的画面,炎炎夏日里泡在凉快的水中,令黑熊好不自在。

画面中,黑熊仰面朝天,在水里双脚踢着水,木桶里还放了一红一绿两个塑料球。木桶上方有水柱一直向桶里注水,当黑熊游到水柱时,可能觉得水拍在身上十分舒服,它的双脚蹬得更用力,不料却把绿色的球踢出了桶外。

但这无妨它嬉水的好心情,它拿过红色的球继续在桶里蹬水。虽然木桶里只有它自己一个,但也玩得特别开心。(实习编译:张婉君 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖