人民网>>陕西频道>>经济>>图说

有趣!英男子腿部晒斑形似夹层冰淇淋

2016年06月12日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:有趣!英男子腿部晒斑形似夹层冰淇淋

据英国《每日邮报》6月7日报道,近日,英国一男子在Imgur上晒出自己的腿部晒斑图,形状恰似三色夹层冰淇淋,十分有趣。

5月,英国的温度上升到27度左右,该男子没有使用防晒霜,很快在腿上留下了红斑。图中的晒斑显示,靠近大腿的部位为白色,中间是粉色,靠近膝盖的地方是条形褐色。

目前,该图片在Imgur 上已经被转载2.7万次,并引发广泛评论。有网友说:“这张图让人想到意大利甜点巧克力、草莓和香草夹层冰淇淋。”(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖