人民网>>陕西频道>>经济>>图说

神一般的隐身技巧!宠物与环境浑然一体

2016年06月12日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:神一般的隐身技巧!宠物与环境浑然一体

据英国《每日邮报》6月7日报道,近日,有网友在网上晒出一幅图片,图片里一只西藏梗趴伏在与自己花纹完全一致的毛毯上,令人一眼看去难以发现它的存在,吸引众多网友点击观看。

这幅图片刚上传一天,点击量便已超3000次。网友纷纷评论表示,你是不是故意买了跟它花纹一样的毛毯? 2015年也曾有网友晒出与自家狗狗与毛毯融为一体的图片。这只狗狗的主人表示,当他们家的狗进了浴室之后就神奇地消失不见了。他在浴室找了半天才发现狗狗就睡在浴室的毛毯上。黑色的毛毯与它黑色的皮毛完全契合,以致主人半天都没有发现。

还有网友分享了自家猫咪睡在椅子上的图片。图中带有灰色斑纹的猫咪和它身下的灰色坐垫也是出奇的一致。

最近,“找到隐藏的宠物”已经成为社交媒体上宠物主人们最喜欢的游戏。网上也出现了大量猫咪和狗狗像变色龙一样融入周围环境的图片。(实习编译:赵宁蕾 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖