人民网>>陕西频道>>经济>>图说

精巧!美化妆大师将梦露头像搬到嘴上

2016年06月12日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:精巧!美化妆大师将梦露头像搬到嘴上

据英国《每日邮报》报道,美国化妆大师将各种人物、画像当做唇装的灵感,画在嘴上,惟妙惟肖。

芮安·凯莉(Ryan Kelly)来自美国马里兰州,是一位化妆艺术家,因其惊艳的唇状在社交网站Instagram上收获了近5万名粉丝。她既会模仿著名的画作也会自己创作一些妆容。

近日为了向著名影星玛丽莲·梦露致敬,她便将她的画像画在了嘴唇上。她模仿的这幅画像正是安迪·沃霍尔(Andy Warhol)在1964年用照相版丝网漏印技术为梦露所做的画像。

在视频中,凯莉展示了在嘴唇上作画的每一步。首先将嘴唇涂白,再用粉色画出脸型,最后精细地画上眉毛、眼睛和鼻子,最后画上嘴唇、痣和头发。正因这个富有创意的妆容,凯莉获得了XYX Face大奖。

凯莉还曾将电视剧《权力的游戏》中的男演员吉特·哈灵顿画在脸上,还有梵高著名的画像星夜也是她灵感的源泉。(实习编译:刘思瑶 审稿:李宗泽)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖