人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

成都:男子下河救好友遇难 抛下残疾妻子和12岁儿子

2016年06月12日09:31    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:成都:男子下河救好友遇难 抛下残疾妻子和12岁儿子

  救人溺亡的于强,生前与儿子在一起。

  6月10日,郫县安德镇全家大坝河水湍急,喻春祥和肖军乘坐的皮划艇被漩涡掀翻。

  两人在水中时起时伏。(视频截图)

  于强的儿子看着父亲的旧照片发呆。

  于强的妻子是个残疾人。

  郫县全家大坝发生悲剧:两人下河营救两落水好友,4人最终2死1失踪

  一段令人痛心的视频

  “爸爸,坚持住”“爸爸,加油!加油!”6月11日,一则长达3分44秒的视频在网上流传。视频画面中,3名男子在水流湍急的河中央翻滚,努力想游出漩涡,却最终体力不支,逐渐停止挣扎。画面外,两个稚嫩的声音带着哭腔,始终不断给努力求生的人鼓劲加油,让人听之恻然。

  6月10日,成都郫县安德镇全家大坝,于强、张正祥等5家人相约端午一起来这里玩耍。

  下午4点40分左右,欢乐的聚会突生变故——肖军、喻春祥乘坐的皮划艇被大坝下的漩涡掀翻,为了营救两人,于强、张正祥相继跳进河里。不幸的是,4人最终2死1失踪,仅喻春祥1人生还。

  尾页

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖