人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

小区内五六十辆私家车被喷上黑色油漆

2016年06月12日08:37    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:江城一小区数十辆车被“喷”

微博网友@吉林大冷面9日爆料:8日晚,吉林市万达江畔人家小区内,约五六十辆私家车被喷上了黑色油漆。被涂喷的车辆多数为浅色,价值从十几万到上百万不等。

昨日,新文化记者来到事发小区踏查。该小区是封闭小区,车辆需凭卡出入。居民说,“确实有很多车被喷漆了,都是浅色的,黑色的车好像没被喷。”而车主们已陆续将黑漆处理掉。

该小区物业、吉林市寓龙房产物业管理有限公司一名负责人表示此事属实。事发时是深夜,“被喷漆车辆所在的地方几乎都是摄像头死角,也避开了保安的巡查,目前暂时没有嫌疑人的线索。”该负责人表示,他们已加派安保人员在夜间巡查,警方也已介入,此事正在进一步调查中。 新文化记者 李洪洲

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖