人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

北京交警通报"使馆牌照小客车剐蹭事故":依法处理

2016年06月12日08:15    来源:人民网    手机看新闻
原标题:北京交警通报"使馆牌照小客车剐蹭事故":依法处理

人民网北京6月12日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博今日通报,6月8日18时02分,交管部门接报警,在朝阳区东三环辅路三元东桥下,一辆使馆牌照的小客车与本市一小客车发生剐蹭事故。朝阳交通支队立即派民警赶赴现场处置,依法受理此事故,并已与相关部门取得联系。目前,交管部门正在依法调查处理中。

6月10日晚,一实名认证微博账号发文称,她的车于8日在北京三元东桥被疑似美国大使馆的车辆剐蹭,然而对方却扬长而去,车主本人还被拽倒,交警则表示对方或有外交豁免权,奈何不得。此微博在网上引发了广泛关注。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖