人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

不仅有宋仲基李敏镐 韩国第一男神童年全家福泄美颜秘密

2016年06月12日15:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:不仅有宋仲基李敏镐 韩国第一男神童年全家福泄美颜秘密

  张东健现身深圳拍摄电视剧

  人民网北京6月12日电 (艾雯) 张东健这个名字在中国并不陌生,早在“韩流”初期,他因主演《天桥风云》《女主播的故事》等大热韩剧在中韩两国享有很高的知名度。英俊的外貌俘获大批粉丝,是早期韩国偶像的领军人物。2010年5月,他与同为演员的高小英举行婚礼,婚后育有一子一女。

  近日,张东健被曝现身深圳拍摄某电视剧,44岁的他帅气不输当年。有媒体曝光张东健学生时代旧照及婴儿时期全家福照片,爸妈的超高颜值成就张东健“第一男神”的盛世美颜。

下一页
(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖