人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

好拼命!吴彦祖拍戏曾被打断鼻骨昏迷险开刀

2016年06月12日09:18    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:好拼命!吴彦祖拍戏曾被打断鼻骨昏迷险开刀

中国网娱乐6月12日讯 据香港媒体报道,吴彦祖昨日与张孝全、张静初及郭采洁等,于上海出席电影《冲天火》发布会。问到难忘事,吴彦祖表示拍摄第二天有场简单打斗戏,但因为拍摄时间太长加上精神欠佳而不慎被对手打断鼻骨,还晕倒1分钟,醒来后才觉得事大,可能要开刀做手术以致影响拍摄进度,后来决定在现场敷冰。问到太太可有担心,他笑称当日打电话给妻子,由于她准备出发旅行,对其伤势表现冷淡。

此外,吴彦祖坦言好关心老友冯德伦的感情事:“他这样大年纪又没有女友,都有叫他尽快挣钱找个女友、妻子。(他和舒淇谈恋爱?)真是不知道。”

而张孝全则澄清仍还没有与女友订婚,感情事顺其自然。

另外,吴彦祖早前接受访问宣传电影《魔兽争霸:战雄崛起》,除了扮丑还要模仿兽人的半蹲状态,幸好自己有功夫根底懂扎马,对饰演此角有帮助。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖