人民网>>陕西频道>>经济>>数码

Moto X系列并未终结 官方称不会被取代

2016年06月12日16:46    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:Moto X系列并未终结 官方称不会被取代

  联想在美国当地时间6月9日发布了摩托罗拉新旗舰Moto Z,随着该系列新机的问世,Moto X系列是否会被砍掉成为了很多人关心的问题。日前,摩托罗拉方面对此作出了回应,表示Moto Z只是新增的系列,并不会取代Moto X。

  Moto Z

  官方称:“Moto X活得好好的,Moto X Force最近还在多个市场上市。实际上,Moto X和Moto Z有相似之处,但它们还是能提供不同的使用体验,让用户找到更适合自己的机型,两者能让摩托罗拉的产品组合更加全面。”

  不过,由于Moto Z系列要到9月份才上市,在尚未得到用户好的反馈之前,联想自然不敢轻易放弃Moto X系列,毕竟以往Moto X系列的口碑还是不错的。但从定位来看,Moto Z系列和Moto X系列有过多的重合,Moto Z的问世更是让Moto X的存在倍显尴尬,也许未来Moto X可能依旧逃不过被取消的命运。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖