人民网>>陕西频道>>经济>>数码

彭博社:iPhone 7将换用Intel基带芯片

2016年06月12日16:45    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:彭博社:iPhone 7将换用Intel基带芯片

  6月12日消息,据彭博社报道,消息人士透露,一些版本的iPhone 7将放弃选择高通基带而使用Intel基带芯片,这将使得苹果供应商更具有多样性。这意味着,AT&T版和一些市场特定版iPhone将使用Intel解决方案而非高通解决方案。不过,大家不用担心,国行版iPhone 7基带仍将由美国高通公司提供。

  iPhone 7将换用Intel基带芯片

  据称该消息是由不愿透露姓名的业内人士提供。苹果和高通公司对该消息并未进行置评。

  Intel现在在移动芯片市场的影响力越来越弱,该公司的主要合作伙伴华硕也在逐渐减少使用Intel芯片转而采用联发科或高通芯片。尽管目前还不清楚其与苹果交易是否会付诸实现,不过毫无疑问这对于处于困境中的Intel来说,还是个利好的消息。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖