人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

垡头街道为困难户改善居住环境

2016年06月11日12:13    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:垡头街道为困难户改善居住环境

日前,垡头街道举办了2016年垡头街道“亮居工程”启动仪式,该工程从2012年起,已经免费为40户困难家庭改善了居住条件。

垡头街道是个老工业区,13个社区中,有6个老旧社区。这些房子大部分都有五六十年的历史,居住环境很差,居民迫切希望能有外力帮助他们进行改善。

亮居工程是垡头街道工委整合地区党建资源和社会资源,免费为地区困难居民和优秀志愿者家庭改善居住环境、免费提供房屋粉饰、门窗更新、厨厕改造等个性化服务的党建惠民服务项目。该工程从2012年开始实施,每年为10户提供免费房屋翻新服务,迄今共投入资金50余万元,先后帮助40户困难家庭住上敞亮、整洁的房屋。(记者 张静姝)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖