人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

马路中间分界线成停车场

2016年06月11日12:12    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:马路中间分界线成停车场

朝阳区潘家园东路南段的马路变身停车场,不仅马路两边停满车,就连中间的分界线处都停满了车,原本宽十米多的马路一个方向只能通过一辆车。

近日,北京晨报记者在潘家园东路南段的马路上看到,约一公里的路面俨然变身“停车场”,马路两边停的车一辆挨着一辆,就连573路的公交车站也停满了车,公交车根本无法进站。

而马路两个方向的分界线处,也停满了私家车,还有大货车和大客车。这些车的车头有的朝北,有的朝南,从路的最南端一直延伸到北端的红绿灯处,乍一看,以为这些车都在等红绿灯,走近才发现,车里都是空的。目前,这条马路每个方向仅能通过一辆车,而且不时有行驶的车辆直接插进中间停车,也有马路中间停着的车辆突然启动进入车道,秩序混乱不堪。

随后,记者将此情况反映至北京市非紧急救助中心12345,客服人员表示,已经将该路段的情况进行了登记,会尽快联系有关部门处理。 (记者 王中新)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖