人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

多处大树被刮倒 砸中车辆

2016年06月11日12:10    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:多处大树被刮倒 砸中车辆

昨日下午,北京短时间内出现雷雨大风,局部地区甚至伴有冰雹,京城多地的大树被大风刮倒,有的甚至砸中私家车和公交车。

昨日下午,西城区北京四中高中部对面,一棵大树被大风刮倒,目击者王女士称,幸好树倒的时候没有车路过,而且外面下的雨比较大,学校和旁边教育机构的人都没出来,“当时刚下课,要是有学生出去后果不堪设想。”

在朝阳区呼家楼、海淀区健德门和四道口等地,也有大树被刮倒的现象。在海淀区四道口附近,短时雷雨大风天气导致三棵大树被刮倒,这些树被连根拔起,倾斜与地面呈45度角,其中一棵树压在一辆公交车上。昨日下午5点左右,工作人员还在现场清理路上的树干和树枝,幸好未造成人员伤亡。(记者 王中新)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖