人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明“节操”碎一地

2016年06月11日12:22    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:黄晓明“节操”碎一地

图片

为宣传搞笑喜剧,黄晓明和欧阳娜娜豁出去大爆料。信息时报记者 朱元斌 摄

《王牌逗王牌》昨晚在上海电影节抢先举办“王牌之夜”发布会。该片的监制兼主演刘德华没有到场,导演王晶和另一位主演黄晓明领着欧阳娜娜、毛俊杰、徐冬冬、戚薇和胡然五位女星出席,主创们为了宣传这部搞笑喜剧,也是“节操”都不要了。在讲解五位女星在戏中和黄晓明的关系时,欧阳娜娜甚至警告黄晓明说:“不要再摸我的胸了!”这一大尺度爆料,主创们也没多做解释,只说想知道就去看电影。

五位女星盛装出席发布会。谈起她们在戏中与黄晓明的对手戏,听起来也是很“火辣”,胡然说黄晓明让她很受伤,声称:“每一次相遇都‘火花四溅’!”黄晓明甚至现场向戚薇“表白”:“做我女朋友好吗?”

黄晓明的角色听起来好像“艳福不浅”,不过黄晓明说他在戏中演的其实不是“王牌”,而是负责演“逗”,“片中我有很多搞笑的戏码,甚至贡献了从影以来最大的尺度。”黄晓明说,自己接演这个“无节操”角色,主要是能和刘德华合作,自称对刘德华仰慕已久的黄晓明说:“这次是我们首度合作,感觉就像做梦一样,是一次很奇妙的感觉。”

片中,刘德华扮演的囧探和黄晓明扮演的富家公子之间展开联唱龙争虎“逗”相爱相杀的戏码。昨晚没有到场的刘德华透过VCR表示,“晓明是很好的演员,我觉得他演这部戏比我还豁得出去!”

对此,黄晓明谦虚地说:“这是我跟华仔比较像的地方,演起戏来的时候,我们都是拼命三郎那一型的。”据悉,该片将于今年10月1日国庆档上映。 (记者 马泽望)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖