人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

天王黎明被鹅逼疯神比喻:鹅想变成烟花(图)

2016年06月11日10:01    来源:中国网    手机看新闻
原标题:天王黎明被鹅逼疯神比喻:鹅想变成烟花(图)

今晚22:00点,江苏卫视《非凡搭档》的首期淘汰赛即将在荷兰落下帷幕。在最新曝光的视频中,黎明与李小鹏终于来到最后一关“赶鹅”任务,但两人的情况却并不乐观。面对着到处乱跑的鹅,天王黎明险些被逼疯,再次爆出金句神比喻,“它们(鹅)幻想把自己变成烟花!”

在最新曝光的视频中,黎明与李小鹏终于来到第四关“赶鹅”任务,天王黎明在任务中也是频频爆出金句,“(我们慢慢来)别逼狗跳墙,别逼鹅跳栏。”没想到黎明刚说完这句话,突然就有一只鹅平地惊雷般地飞了起来。黎明在赛后的采访中无奈地表示,“我们挑了一对鹅,(原本是)最文静、不动的,结果它们出来之后就直接发疯了,完全不受控制。”说到痛处,黎明还非常深沉地思考了一下,然后祭出了神比喻,“它们幻想把自己变成烟花,好像烟花一样乱跳、乱跑。”天王的脑洞如此跳脱,让人不得不佩服。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖