人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

逗比帅气有厨艺 黄宗泽《透鲜》狂圈粉(图)

2016年06月11日10:00    来源:中国网    手机看新闻
原标题:逗比帅气有厨艺 黄宗泽《透鲜》狂圈粉(图)

一般我们说:“上得厅堂,下得厨房”都是用来形容女生,但是如果有个帅炸而且会做饭的男生,那简直就是新时代的完美男神啊!而本周日(6月12日)《透鲜滴星期天》就迎来了这么一位完美男神——黄宗泽!

关注Bosco的人都知道,黄宗泽自己有开餐厅,并且平时的休闲时间也很喜欢把心思放在研究厨艺上,此次来《透鲜》大显身手,又会带来怎样的惊喜呢?

本次和厨神黄宗泽一同挑战厨房大冒险的“小白”是阿Sa蔡卓妍,多年前曾合作过MV的两位好友,联手做菜还是第一次!两人还起了个特别接地气的队名——“菠菜组合”,理由是一个叫“Bobo”,一个叫“蔡蔡”,也是不要太可爱……而“菠菜组合”即将挑战的料理是《透鲜滴星期天》史上最“硬”的菜之一“姜葱炒螃蟹”!

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖