人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

逗比帅气有厨艺 黄宗泽《透鲜》狂圈粉(图)

2016年06月11日10:00    来源:中国网    手机看新闻
原标题:逗比帅气有厨艺 黄宗泽《透鲜》狂圈粉(图)

为了帮柔弱的阿Sa赢得宝贵的厨神帮厨100秒的机会,Bosco在神技能展示环节秀出超酷炫的调酒技艺!这招调酒神技能一出,不但让阿Sa惊喜,就连现场其他嘉宾和工作人员都被他帅得尖叫连连!看来,且不管这酒调得好不好喝,光就黄宗泽调酒时那个帅气劲儿就值满分了!

在一百秒帮厨环节中,黄宗泽仅仅只用了三分之二的时间就迅速把活螃蟹处理的干干净净,刀起刀落的架势颇有米其林厨师的风范,连去掉螃蟹腮的这种细活都处理得非常好,在场的女嘉宾都忍不住发出“哇”的声音,视线锁定在型男厨神Bosco的身上都离不开了,分分钟化身“恨嫁女”!

除了厨艺精湛又会耍帅,更让人没想到的是,看起来高冷帅的Bosco搞怪起来也是一个十足的大逗比!才艺表演时,Bosco不但用尽全力运用自己的五官来“玩耍”,还现场大跳起了“扯面舞”!没错,就是平时吃某某捞时经常能看到的那个“扯面舞”!配上热情的音乐,把现场嘉宾逗得笑倒一片,不愧是金牌演员,演谁像谁!

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖